Одежда высшего качества 2.4 ГГц Беспроводной Bluetooth клавиатура ультра тонкая 7 цветов LED Подсветка клавиатура для Android Оконные рамы устройств ПК Умные телевизоры

Новое

₽1 770


Высококачественная Беспроводная Bluetooth-клавиатура Ultra Slim с 7 цветной светодиодной подсветкой-клавиатурой, подходящей для Android для устройств Windows
Особенности:
100% абсолютно новый и качественный!
Универсальный Bluetooth клавиатура.
С 7 цветной светодиодной подсветкой.
Ножницы типа эластичные удобные пуговицы.
Ультралайт и литровый дизайн, очень удобные, очень удобные и практичные.
Технические характеристики:
Рабочее расстояние: до 10 м
Рабочий ток: менее 3ма
Ток зарядки: более 200мА
Рабочая температура: от-10 до 55 градусов
Цвет: золотистый
Размер: 240*130*5 мм
Размер упаковки: 280*140*20 мм
Вышивка Крестом Пакет включено:
1 х Bluetooth клавиатура
отгрузка и Оплата:
1. Мы отправили посылку в течение 1-3 дней после внесения оплаты
2. Инструкция: вес и размер мы маркировали в деталях пакета не фактический вес и размер товаров, если вам нужно знать действительный вес и размер, вам просто нужно связаться с нами.
3. Delivery время:
1) развитые страны Перевозки около 7-40 дней.
2) дистанционные страны около 2-8 недель.
4. Если покупатель хочет использовать более быстрый способ доставки, как EMS, DHL и т. д., пожалуйста, связаться с нами по поводу увеличения судоходства.
5. Instruction: время доставки, зависит от время таможенного оформления покупателя или Форс-Мажорных Обстоятельств. если покупатель не получит товар в течение длительного времени, мы надеемся что покупатель может контактировать ваши таможни или местный почтамт, для того чтобы получить товары скоро.
о Таможнях:
1. для того чтобы обеспечить вас получите ваш заказ или ниже без импортной пошлины, мы объявим его с более низким значением которое не отражает полное цену вы оплатили или рыночная стоимость продукта и не могут применяться к странам с различными правилами тарифа.
2. Или вы можете оставить сообщение, чтобы сказать нам, сколько мы должны сделать таможенную декларацию. мы рады следовать вашим указаниям.
3. Suppliers не несут ответственности за задержки, вызванные таможенный департамент в вашей стране.
4. Дополнительные расходы или задержки могут произойти во время международной торговли. мы искренне надеемся, что вы не используете дополнительные цены ввоза или задержки таможенного оформления в качестве основания для запроса возмещения или оставить отрицательную обратная связь.
послепродажное Обслуживание:
мы проверим качество товаров перед пересылкой. если есть какие-то неожиданные проблемы случаются, мы надеемся решить проблемы с покупателем путем дружественных следующими способами:
1. Если это проблема качества, покупатель может представить спор в течение 15 дней после получения товара, покупатель должен обеспечить фото или видео и другое доказательство продавцу для идентификации.
2. Искусственные повреждения, покупатели должны взять на себя полную ответственность.
3. программа качества Продукции обрабатывая:

Теги: Дешевые Одежда высшего качества 2.4 ГГц Беспроводной Bluetooth клавиатура ультра тонкая 7 цветов LED Подсветка клавиатура для Android Оконные рамы устройств ПК Умные телевизоры, высококачественные Клавиатуры, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, led backlight keyboard, bluetooth keyboard.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.49kg (1.08lb.)
Размер посылки 30cm x 16cm x 4cm (11.81in x 6.30in x 1.57in)
Full Size keyboard Да
Применение Лэптоп,Настольная
Тип 2,4 ГГц беспроводная сеть
Интерфейс подключения Bluetooth
Стиль Стандартный,Для ноутбуков
Стиль работы Проводящая Резина
Wrist Support Нет
Упаковка Да
Язык Английский
Оси тела марка China
Стандартный 104 ключей
Партномер Bluetooth Keyboard
Бренд ONLENY
Supports Human Engineering No
Whether to support plug and play Yes
Keyboard Standard Standard Keyboard
Is waterproof No

Оставьте свой отзыв

Одежда высшего качества 2.4 ГГц Беспроводной Bluetooth клавиатура ультра тонкая 7 цветов LED Подсветка клавиатура для Android Оконные рамы устройств ПК Умные телевизоры

Оставьте свой отзыв

Похожие товары