Xunbeifang 100 шт. много оптовая scart кабель для Sega Saturn NTSC и PAL плагин

Новое

₽18 279

Акции
приглашаем вас посетить наш магазин, пожалуйста, выберите язык, если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! добро пожаловать оптовый заказ, качество гарантировано, цена имеет свои преимущества!
Related products Изображение продукта
100 шт. много оптом scart кабель для Sega Сатурн
Описание продукта
100% Новый бренд Высокое качество Заменяет ваш потерянный или поврежденный AV-кабель Высокоточный и разрешающий мультимедийный прочный и Высокофункциональный кабель Позволяет подключать консоль к розетке SCART телевизора, максимизирует картинку и качество звука Совместимы с Sega Saturn Длина кабеля: около 1.8 м Третья сторона код
Упаковка Содержание
100 шт. × Кабель
Оплата
Expert96.ru поддерживает визу, мастеркарты, маэстро-дебетовую карту, Западный союз и провод передачи через банки. Чтобы узнать больше о методах оплаты на Expert96.ru, пожалуйста, обратитесь в "центр помощи"
Пересылка
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 7 дней после завершения вашей оплаты. Мы отправляем на заказ Доставка только по адресу доставки. Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес правильен, прежде чем вы заплатите. Мы не доставляем заказы в выходные и праздничные дни. Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантия и обслуживание
Мы предлагаем 1 месяц бесплатной замены. Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Мы также предоставляем 12 месяцев бесплатного обслуживания. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены. Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.

Теги: Дешевые Xunbeifang 100 шт. много оптовая scart кабель для Sega Saturn NTSC и PAL плагин, высококачественные Кабели, китайские поставщики Электроника, cable, .

Единица измерения lot (100 шт./lot)
Вес посылки 8.5kg (18.74lb.)
Размер посылки 25cm x 20cm x 30cm (9.84in x 7.87in x 11.81in)
Совместимость Марка/Модель Sega
Бренд xunbeifang
Партномер Черный
Sega моделирует Saturn
Apply to for SEGA Saturn
Cable Type Scart Cable

Оставьте свой отзыв

Xunbeifang 100 шт. много оптовая scart кабель для Sega Saturn NTSC и PAL плагин

Оставьте свой отзыв

Похожие товары